Угощение

Угощение
Приготовила я угощенье,
В бочке с мёдом смешала любовь
И добавила щедро веселья,
Элегантность из роз лепестков.
 
Сыпанула огромную ложку
Счастья, юмора, чуткости смесь.
Мой коктейль ни на что не похожий.
Для меня тебя лакомить – честь.
 
И успех не забыла приправить,
А удачи огромную горсть,
Благодушной улыбкой разбавить.
Приходи, долгожданный мой гость.