КАРАВЕЛЛА ПАМЯТИ ( шутим )

КАРАВЕЛЛА  ПАМЯТИ   ( шутим )
На каравелле памяти умчимся далеко,
Там вёсны бесшабашные и дышится легко,
 
Там волны чувств прекрасные,
Нет жизненных штормов,
И если вы согласные,
Тогда не тратим слов,
С улыбкой трапы поданы,
Мечта укажет путь!
...Билетов нет, все проданы,
В другой раз, как-нибудь...