Русский медведь и украинский волк

Русский медведь и украинский волк
- Стоять! А то как вдарю лапой
Что заскулишь как от огня
Ну, не беги же ты на запад
Я ведь погибну без тебя
 
Мы ведь с тобой так дружно жили
Неужто ты всё позабыл?
Мы ведь с тобой как братья были
Тебя я бил, но ведь любил
 
- Стоп, Миша! Прошлое забудем
Дело не в нём, ты мне поверь
Я собираюсь жить как люди
А ты ведь был и будешь зверь