В Крым поедем отдыхать

В Крым поедем отдыхать
Новость
Отдых в отеле Крыма стоит в 3 раза дороже, чем в Турции
 
В Крыму аж в три раза дороже
А сервис совсем никакой
Но Турции то не поможет
Мы выберем Крым наш родной
 
Зачем же его отобрали?
Всем стали врагами опять?
Затем чтоб заморские дали
Могли мы подальше послать