Не надо

Не надо
(акростихи)
 
**
Напрасная тоска гнетёт, тревожит,
атаки безысходные сомнений
приводят к огорчению до дрожи,
ревнивым результатам обобщений,
а ночь мрачна в бессонном ожидании,
сильнее муки - днём немного легче,
но взгляд твой вновь - одни воспоминания,
аспекты, треволнения, желания...
я помню всё, боюсь - не стану крепче.
 
Теперь не жду пустых ненужных писем,
они лишь - надоевшая бравада,
с тобой мы не узнаем и не спросим
кого-нибудь о сущности разлада,
а, впрочем, ничего уже не надо.
--
Anny
(acrostic-confusion, tears)