Сегодня

Сегодня
(акростихи)
 
**
Зима ушла, люблю её морозность
и образность узоров на стекле,
мечты ночные, грусть и утомлённость,
адажио снежинок в феврале.
 
Усталые сугробы потемнели,
шумят ручьи, бегут куда-то вдаль,
лучи от солнца в песенке капели,
а мне сегодня зимней сказки жаль.
--
Anny
(It's a little sad)