Не тьма ведёт...

Переживала что умру. Как чёрная река несла меня она, как неподвластная уму великая вода. Однажды я её пойму и окунусь в безмолвное течение, в её потоки вод, смывающие жизни пот и вечное сомненье. Глубоководных рыб ласкать я буду, и страхи проплывая, меня касаться будут робко и наивно, и тут же прячась в темноте вильнут хвостом. Я ж, буду плыть, отдавшись матери всех наслаждений мира, тщеславно воздыхая отчёт не отдавая ни чему. Пойми же ты, река, тебе меня нести! Из круга жизни в смерть, в небезобразную, не старую любовь. Где пребывает каждый кто родился, от духа и от человека, вот, я рассказала все, что на сердце лежало.