Это очень странно

Это очень странно
Мне мой возраст шепчет постоянно,
Что ещё ни до чего я не дорос.
Только в отражении, забавно,
Я всё меньше на себя похож.
Чувствую, душою молодею,
К истинной любви сильней тянусь.
Правда, дети быстро повзрослели,
И теперь я дедушкой зовусь...