Осенью можно…

Осенью можно…
Осенью можно укутаться в плед,
Слушая байки в садовой беседке.
Собрать необычный из листьев букет,
Чтоб подарить симпатичной соседке.
Под зонтиком в дождик, весь день моросящий,
Шептаться с подружкой, за плечи обняв.
Осенью можно стать нежно просящим,
Чувства свои безвозмездно раздав.