Принцесса

Маленькая девочка, милая принцесса
Нежная и легкая, в пене кружевной
Жизнь, она такая сказочная пьеса
И она написана для тебя одной
 
Ах, какие взрослые славные актеры!
Как в театре кукол, дернешь их за нить
И они послушно исполняют роли
Только бы принцессе милой угодить
 
Маленькая девочка, милая принцесса
Для тебя запрета в этой сказке нет
Помолюсь я тихо режиссеру пьесы
Пусть он самый лучший выберет  сюжет