Мир огромный

Мир огромный-в схватке бьется,
Сердце каменное в нем,
Скоро,так же,мне прийдется,
Душу,обернуть в бетон.
Чащи милые мне снятся!
И такая прыть полей,
Будет тяжко расставаться,
С чередой прошедших дней.
И когда леса сибири,
Перевозят за моря,
У меня вопрос к России,
Где ты,родина моя?