Двое

Вечер. Дом. На кухне двое.
Горячий чайник на плите.
Сидят, довольные обое,
В уютной кухоньки тепле.
 
Никак не стихнут голоса,
Что вьют беседы нить,
И никогда назойливым часам
Её конец не отзвонить.