Мутотени

Мутотени
Конкурс "Чепуха"
рыба
бегала по небу
хлебом
сыпала по соли
кролик
плавая в компоте
тёте
шил на мыло дело
бело
пели мутотени
пени
капали игриво
грива
ветер полоскала
спало
стадо куропаток
матом
высказав спасибо
рыбе