Поэты, сыпьте в души наши

* * *
 
Поэты, сыпьте в души наши
Слов нежных чудо-лепестки,
Тела наполните, как чаши,
Вы страстью, что так бьёт в виски.
 
Сердца вы наши закалите
Обильем мудрых, сильных фраз,
И в строки ваши жизнь вдохните,
Чтоб всех ввели они в экстаз.
 
В свои творенья окуните
Вы нас, пииты, с головой,
В нас лёгкой музыкой звучите,
Дарите чувств поток живой.
 
Вгрызайтесь истинным талантом,
Вплетайте в нас родную речь,
Свой лейте свет, как бриллианты,
Поярче сотен тысяч свеч.