Она спасла меня из плена

* * *
 
Она спасла меня из плена
Пустой рутины серых дней,
Сломав былых напастей стены,
Мой мир вдруг сделала сильней.
 
Она, как бабочка, впорхнула
В мою незапертую дверь,
Мне жизнь нормальную вернула,
В которой боле нет потерь.
 
Она, забыв свои проблемы,
Мои вдруг бросилась решать,
С ней стали близкими все темы,
С ней начал легче я дышать.
 
Она, ни датская принцесса,
Ни ангел, светлый дар небес,
Ни фея сказочного леса,
И ни восьмое из чудес.
 
Она обычная, простая,
Родная женщина моя,
В чьих я объятьях расцветаю,
Кого люблю до забытья!