Годы и невзгоды

Аудиозапись

немало лет прошло с тех пор,
как мы расстались под луною,
под шелестящею листвою
заката теплился костер.
как много листьев уронил
наш старый вяз за эти годы.
в твоих глазах блестели слезы,
я ничего не позабыл
 
Между нами годы и невзгоды,
между нами слякоть и туман.
словно в круговерти непогоды
нас развеял страшный ураган.
 
Однажды мимо проходя
Порой осеннею ненастной,
в ответ на здравствуй скажешь-здравствуй
глаза печально отведя
 
и не забыть мне никогда
о как же счастливы мы были
по-настоящему любили
но все умчалось в никуда.
н.жуков