Поклонник...

Поклонник...
Весь день абсолютно чудесностью полный,
Когда навещает поклонник безмолвный,
Что просто спокойно за мной наблюдает,
Присутствием часто – олицетворяет
 
Ведь вести несет с удивительных хроник
Загадкой тех лет,- молчаливый поклонник,
Никак не желает пройти судьбы мимо,
Годами является тихо незримо…
 
Когда утопает в цветах подоконник,-
Я знаю,- их дарит далекий поклонник…
В прекрасности этой, как прежде сверкаю,
Весенним букетом всегда расцветаю
 
Снимаю с души, что скучно и горько,-
Любуясь той первой светящейся зорькой,
Что в памяти с юности не угасает,
Сердечностью дышит, парит. восклицает!
21.03.2021г.