Простое чудо

Вчера весна бросалась белым пухом, кукожился под ветром абрикос, сегодня солнце, капли теплых слёз, как будто небу выкрутили ухо, и облака, как дым от папирос.
 
Клубится аромат простого чуда. Где вместо старой яблони - пекан, шатается от ветра, полупьян, в его тени беседка, чай с верблюдом, пирог с корицей, россыпь незабудок, стучится дождь в дырявый барабан.
 
Кружи́т в ручье кораблик из газеты, упёрся семицветьем в небо мост, ответом на не заданный вопрос гул первых пчёл, в спасательных жилетах,
Летящих на цветущий абрикос.