Уж лучше видеть брань во всем!!!!!!!!!

Скрывать приходится мне чувства...
Но чаще- подниматься ввысь!!!!
Иных миров святых искусство
Вновь повторять на возглас- Бис!!!!!!
 
Летают Ангелы на небе,
Благословляючи крылом...
Как жаль, со мной еще ты не был
Там, чтоб проверить на излом
 
Миров небесных Свет и радость!!!!
Ананды пыль , Любви Нектар!!!!!!!
И Дев ,что Истины награду
Несут ловцам великим в Дар!!!!!!!
 
Явись, О Мир!!!!!! Будь мне отрадой
Среди насмешек и судеб,
Что далеки были от правды,
И всем, что с правдой были тем,
 
Что лишь укором наслаждались,
Гоня ворон и грифов в край,
Где сладострастьем ублажались
И называли это - рай!!!!!!!!
 
Я с вами ! Чистые вороны!!!!!!
Уж лучше видеть брань во всем,
Чем ждать ничтожества корону,
Наденет что нам воробьев
 
Вожак чирикающей стаи!!!!!!
Я лучше с новою зарей
Полет свой к Богу непрестанный
Начну, чтоб мудрости змеей
 
В лучах стать неизвестных далей...
Открою новых чудных снов
Амриту жизни, чтоб медали
Дарить бессмертью без оков.
 
21.03.2021г.
809