Будь спокоен, отец

*******************************************
Памяти Лебедева Александра Алексеевича
посвящается.
*******************************************
 
В скорбный день чистый снег март укроет,
Здравствуй папа, дедуля и муж,
Наших слёз год разлуки не скроет,
Как ты там в Вечном Царствии Душ?
 
Видит Бог, нам тебя не хватает,
Твоих шуток, заботы, тепла,
Этот снег уже скоро расстает,
Так и жизнь, батя, вся утекла,
 
Но оставила след в Душах наших,
Чистый след, как и выпавший снег,
Твоей жизни пример слов всех краше,
Жаль, стремительным был её бег.
 
Ты за нас, батя, будь ТАМ спокоен,
Не уроним фамилии ЧЕСТЬ,
Ты при жизни её был достоен
И она в продолжателях есть!
 
Беляев Виктор(Викторыч)
21.03.2021г.