НАЛЮБИТЬСЯ! (стихи. Каганер Борис)

Аудиозапись

Налюбиться до ужаса!
Налюбиться до боли!
Испытать её вкусы,
Побывать в этой роли!
 
Испытать снова счастье!
Утопить все сомненья!
Жизнь тобой разукрасить!
И продлить наважденье!
 
Испугаться потери,
Обмануться в испуге!
И в душе, и в постели...
Жизнь прожить для подруги!
 
И спешить наслаждаться
Этим чудом и светом!
Лишь любовь! И влюбляться
Снова, снова при этом!
 
И в стихах твоих плавать!
И лететь синей птицей!
А потом, в жизни заводь!
Непременно жениться!
 
И по жизни - обнявшись,
(Бог! Мне дай эту льготу!)
Лишь с тобою, рассмеявшись,
Встретить злую субботу!
 
[b.kaganer|Борис Каганер]