идут кислотные дожди

идут кислотные дожди
Идут кислотные дожди,
А ты мечтай, полёта жди.
Полёт туда, где млечный путь
И жизни смысл, и жизни суть.
Идут кислотные дожди,
Как капли смерти на цветы
И предвещая гиблый путь.
Себя мы губим, в этом жуть.
Идут кислотные дожди,
От них здоровья ты не жди,
Ведь экологию, друзья,
Губить нельзя, сберечь нельзя.
Идут кислотные дожди....