Гнилым яблоком обида

Гнилым яблоком обида
Гнилым яблоком обида, серой плесенью душа
Не ложится настроенье под нажим карандаша,
Передергивая смыслы, ложь умалчивает суть
И терзаются сомненья, им сегодня не уснуть

Злым безумием тревога, горькой ягодой обман
Недописанным остался перечеркнутый роман
Вспоминая фразы горечь, все кромсает на куски
И молчит, страдая, гордость в ожидании тоски…

За рассветами надежда, за закатом время слез,
Карандаш отложен глупо и уж точно не всерьез.
Пусть проскочит незаметно время скомканных обид
Улыбнись не обижайся… ну хотя бы сделай вид.