В сущности, музыка Баха как Бытие печально

/ 21 марта день рождения И.С.Баха /
Как бы ты ни смеялся,
как бы ты ни был счастлив,
как бы ты неудачам
в лицо ни плевал нахально,
мир, где мы обитаем,
а, может быть, Бытие в целом,--
как ни прекрасно, ни грандиозно,--
в сущности всё же печально...
 
LZsP