Голос Поэта

Голос Поэта
"Разбор полётов" был суров:
Не те слова, не тот размер...
Всё расчленили до основ.
Его "казнили", а ОН пел!
 
И голос рвался в облака...
Всем приговорам вопреки
Звенела " штучности" строка,
Но глухи были "знатоки".
 
И так идёт из века в век -
Его казнят - поёт ПОЭТ!
 
21.03.2021
Картинка - инет.