поэтам

Просите, и дано будет вам;
ищите, и найдёте;
стучите, и отворят вам...
От Матф.: 7:7
Пишите, да будет весь мир вам щедро дан:
в слове он явлен, хоть им же и ограничен, –
льются чернила, как зелье, в зиянье ран,
через которое дышит немое безличье,
 
скрытое хаосом как изначальной тьмой,
бьющееся об поэта сгустком наитий.
Пишите, да будет обрящен живой огонь
изъятием списка имён серебряных нитей.
 
Пишите, да отворятся вам все врата,
окна и двери, впуская с весенним ветром
смыслы вещей, не сказавшиеся до конца...
Лепетом словно неясно напетым.