* * * (..и полон красок мир)

* * *  (..и полон красок мир)
Константину Баталову
И полон красок мир:
и тишина, и звуки,
и аромат любви,
и горечь от разлуки, –
 
особенно, когда
зима хвостом виляет,
и отперты врата
обещанному раю!
 
Весеннится душа,
и краски вместе с нею:
в обход карандаша,
размытые капелью,
 
они за слоем слой
творят текстуру мира –
насыщенной, живой...
Изнанкою – палитра.