Боль души, как след в сугробе

Боль души, как след в сугробе,-
Тает медленно в аду,-
Дайте боги, дайте боги-
Вечность, молодость мою.
 
Отобрали всё на свете,
Возложили всю вину,-
На вино, на женщин, песни.
На любовь и красоту.
 
Я когда-нибудь до Вас-
Доберусь, даю Вам слово.
Разберусь- наступит час,
Дайте молодость мне снова.
 
Буду с Вами я достойным,
Мне ведь временно сюда.
И спокойным и покойным
Здесь останусь навсегда.