Я держался за власть

Я держался за власть,-
Чем возможно, угодно.
И Вчера и сегодня,-
Я любил её в сласть.
 
Чтобы вниз не упасть,-
Раскрывал свою пасть.
Научился я врать,
И, конечно же, красть.
 
Я держался за власть,-
Дайте больше украсть.
Верьте мне сколь угодно,-
Цели все- благородны.