я прав???
Давай поговорим на берегу,
Пока ещё не ухнули в болото,
Зачем тебе от нас двоих свобода,
В огне-огонь,и нет,к несчастью,брода,
И нет,пойми,решений на бегу.
И нет свободы полной у людей,
И от людей.Всё это лишь химера.
Какая то "манерная манера"-
Ходить всегда лишь на спектакль-премьеру,
(В твоей головке кладези идей)
И там сиять,как этот медный таз,
О чём спектакль?Да разве в этом дело,
Когда на выгул платье вместе с телом,
Себя подать так- только ты умела,
Мужских впивалось сразу сотни глаз.
И тут вопрос-а надо это мне?
Лети на волю,в небе нет границы,
Пора настала разорвать страницы
Прожитой жизни-правду,небылицы,
С тобою попрощаться в тишине.
------------------------------------------------------------------
Скажи,я прав?Всё принимать на веру?
Пойдём,не плачь,нам завтра на премьеру.