Семейный цветок

Ты как цветок хрупка, ранима,
Но сколько силы ты таишь,
И боль и грусть от нас скрываешь,
Порою по ночам не спишь.
 
Порою плачешь мы не знаем,
Очаг семейный бережешь,
Порой с ума схожу родная
И падаю перед тобою в ниц.