Стремительный век
И станешь вновь красой природы,
И будут мускулы в ногах
Исчезнут старческие вздохи,
И сила будет вновь в руках.
Перестанешь выть ты вечно, На лице наступит смех
Тогда узнаешь наш сердечный,
Какой стремительный твой век.