Открыта новая страница

Открыта новая страница
В весну распахнуто окно
Ужасно хочется влюбиться
Но непонятно, для чего?
 
Скучаю так без женской ласки
И без тепла красивых рук
Кудряшек милых нежной краски
Душа терзается, что вдруг?
 
Хандрю по прелестям общения
При обсуждении близких тем
Закатов солнца наблюдениям
И лишь один вопрос: Зачем?
 
В своих волшебных сновидениях
Я среди храма аналой
С иконой встречи-вдохновения
Но решил пока: На кой?