Мне б дотянуться до звезды…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
 
Мне б дотянуться до звезды…
До той звезды не доставали.
Духовности нам возвести мосты,
Чтоб существа всё понимали.
 
И удивляться, чтоб пришлось…
Между созвездиями… дружба,
И мир, согласие… срослось,
Душам планет всё это нужно.
 
Совместно всё, ну просто рай,
Небесные к друг другу тропы.
Тропу любую выбирай
Меж звёзд совместные полёты.
 
Летели б мы к другим мирам
Между галактиками – дружба.
Летели б в гости они к нам
Душам планет всё это нужно.