На краю судьбы…
Ответ Ларре Мурр на одноимённое
Я по обочине судьбы
Один бреду по бездорожью.
Один бреду без суеты,
И пробивает сердце дрожью.
Душа усталая молчит,
Болит и сердце кровоточит,
Но где любви нашей магнит?
Поставим, впрочем, многоточие.
Всё состоит из кутерьмы,
Погасших взглядов, но напрасно.
Зачем мы развели мосты,
Любовь была у нас прекрасной.
Вернуть попробуем, вернуть
Ту жизнь, ушедшую в тумане
Ты слышишь, мы вернём тот путь,
Я знаю любишь, не обманешь!