в войну еда НЕЗДЕШНЕГО
«в войну еда НЕЗДЕШНЕГО» (21.03.2021г.)
спешил и падал, но донёс
с поразительными фруктами поднос
скользил, то, правда, устоял
уж больно дорог тот фаянс
всё нахлобучил на него
и то и сё и сё и то
во времена голодных лет
забыл вложить в него котлет
но, ни чего, простая блажь
лишь только сдачу передашь
и с тем подносом отойду
в войну так сложно победить еду…