Этот мир грешен- Грешна и я

Этот мир грешен- Грешна и я
Этот мир грешен
Грешна ли я ?
Жизнь разбила по кускам
Душу раздирает лишь темнота
В сердце чертова дыра
Несправедлива однако судьба
Я тяну  себя за волосы
Стягивая всё сильней
Схвати меня за сердце
Даже не желей
Я мертва внутри
И боли больше не чуствую
Глаза стали видеть
черно-белые облака
И мечтать о розовых очках
Я одно понела
В этом мире не без зла
Грешна и я