Мечты

Бывает мечты не сбываются
Бывает что плывут они по реке
В мрачном омуте обреченным
Плывут они во тьме
Бывают мечты как осенние дожди ,холодные
Что больше их не вернешь
Останется только пятно жалости на асфальте
Что ничем его не сотрешь
Бывают мечты хорошие
Напоминая вкус красного вина
Давая ту самую ненасытную ,веру в себя
И вот хочется
Хочется ощутить её с полна .
Бывают те самые мечты, уходят
Уходят далеко в глушь
И, вернуть их назад
Бывает тяжелее чем смотреть в пустоту