БОГ – НЕ ФРАЕР

        БОГ – НЕ ФРАЕР                                            
 
Бог натворил, при Сотворении –
И мы совсем не в восхищении.
Одним – мешает ожирение,
Других – мутит от истощения.
 
Всем, в личной жизни, счастья хочется.
(Вдруг, Бог услышит, да «приколется»).
Один – устал от одиночества,
Другой-же – о разводе молится.
                      ***
     А Бог – не фраер,
     Он – не обидит.
     Следит из Рая
     И Сам всё видит.
 
     Кому – поможет,
     Кому – не сможет.
     Скажите всё-же –
     «Спасибо, Боже».
                      ***
Тот – ждёт от Бога, Исцеления,
А этот – Смерти (дурью мается).
В них – вызывает удивление,
Что ими – Бог не занимается.
 
Мы ждём от Бога – Доказательства,
Что Он – не серая посредственность.
Уж, коли принял Обязательства –
Изволь нести за нас – Ответственность.
 
                                        /О.Карпов – 2005г/