ИППОхондрия

ИППОхондрия
Стук копыт за окошком ритмичный,
или это колотится сердце...
Без тебя засыпать непривычно
и куда от бессонницы деться?
Разлеглась она рядом и тянет
на себя (как и ты) одеяло.
Говорит – называй меня Таней.
Только с Таней мне спать не хватало!
Заварю лучше кофе покрепче.
Холодает – закрою окошко.
Кофе ночью от мыслей не лечит,
с коньяком если только (немножко).
А копыта (где ж лошадь?) колотят
по вискам метрономом зудящим.
Не умею любить по расчёту,
но дождусь ли любви настоящей?
Или буду метаться ночами
между кофе и "Таней" ехидной...
 
Ну не спится одной на диване,
хоть под лошадь кидайся...Обидно!