Не верю!

“ Ночью шёл зеленый снег и летали феи.
В серпентарий топал Шрек - разбежались змеи.
Дунул ветер, и Луна покатилась с неба.
Стала ночь как чёрт черна. На запятках кэба
Ехал худощавый грум с милой обезьянкой.
А внутри рахат-лукум ела итальянка.
За каретой плыл дельфин по снегам зелёным
Выделяя эндорфин телом обнажённым.
Я смотрел разинув рот, без глоточка хмеля …”
- Сказку запиши в блокнот, первое апреля!