не о политике НЕЗДЕШНИЙ

«не о политике НЕЗДЕШНИЙ» (20.03.2021г.)
 
 
спросила она:
- как прошлый вечер?!
сошло ли затмение
или диспетчер
помог?!
ответив, сказал:
- там есть Маргарет Тэтчер
острова в замедлении
чертят пролог!
она вновь вопросила:
- как достучаться
и куда молотить кулаком?!
ответив, сказал:
- Россия несчастна!
тебе не поднять
тонны русских
дорог