Я теперь на многое не сетую

Я теперь на многое не сетую
(Ироническое посвящение женскому возрасту)
 
Тут намедни заглянула в паспорт-
Боже мой, как мелькают дни, бегут года...
Захотелось сразу внести ясность
Для души своей и для себя.
К чёрту эти цифры...,ну мелькнула-
Цифра, это же такой пустяк.
В зеркальце своё волшебное взглянула-
Да не дашь мне больше тридцати пяти никак...
Да, немножко сеточкой у глаз морщины
И не яркий, как когда-то макияж...
Но его так любят настоящие мужчины-
Те, кому уже за пятьдесят.
И с душой никто с моею не сравнится-
Больше, чем за двадцать, ей никак не дашь...
Она так же любит, так же веселится,
Радуется жизни каждый час.
Слава Богу, что в глобальном смысле
Ничего не изменилось, кроме цифр и дат...
Ну, бывают головные боли, их приносят мысли,
От того, что годы жизни так спешат.
В общем, я теперь на многое не сетую-
И стараюсь меньше думать о годах и о плохом...
В паспорт не смотрите- я, вам это всем советую
Лучше с веры в лучшее, начинайте день свой.
Витебск-Веремеюк С