Мы, за гендерное равенство

Мы, за гендерное равенство
Не дури Европа нас, детей славян-
Мы, за гендерное равенство!
Нам не нужен содомской, европейский твой шабаш,
Где равноправие полов потеряло своё главенство.
Витебск-Веремеюк С