Любовь поэта

Пишу я про то, и пишу я про это,
Смеюсь я и плачу, но чувствую вновь,
Что боль не стихает в душе у поэта,
И сидит как заноза в сердце любовь.
 
А боль всё растёт, она не стихает,
И вот уже в море крушит корабли,
Она громы и молнии в небе метает,
И не увидеть им больше земли...