В благодарность...

Спасибо ветеранам за Победу,
За чистый воздух, мир над головой,
За то, что совершили наши деды,
Чтобы салюты пели над страной.
 
Спасибо Вам большое, ветераны,
Что наша память до сих пор жива.
Пусть не тревожат боевые раны,
А на груди сверкают ордена.
 
Спасибо Вам за солнце и свободу,
За мир и тихий шёпот ветерка.
Пусть Вас подольше не сгибают годы,
Не подведёт надёжная рука.
 
Для Вас, родные, все цветы на свете
И звонкий голос пенья соловья.
Вам благодарны будут наши дети,
Держа цветы у Вечного огня.
 
За все, за все, что Вы не пожалели,
В поклоне благодарном до земли
Застыли мы, наследники Победы.
И вас поздравить от души спешим.