Любимому поэту (Подкрался невинный , непонятый сон)

Подкрался невинный , непонятый сон :
Несется в чистом поле кобылица,
твой город гибнет, отравленный дерьмом–
Руси провинциальная столица.
Благая весточка: Созрел безумный мир:
Псы лижут недоучек против шерсти.
Время проказы вампир устроил пир,
Цветет по кругу одержимость, смерти.
Жестокий жребий: Покатиться с рельсов…
Ничтожны трусы – уходят в монастырь
Противно век закончить в подземелье,
Завет листая, зачитанный до дыр.
Страшит неведомое – снова мрачен.
Как прежде, проголосует большинство,
поступками подруги озадачен,
её поили за вредность молоком.
Против течений… Измазанный дерьмо ,
в стаде « лохушек» считаться королём.
Нет сора в доме? – Так стоит сочинить
Курить табак, с Анютой зелье пить.
Подвесят завтра на призрачную нить
зловоние испачканного грязью
Почуял: "умные" вожди привыкли
из старых пушек по воробьям палить.