Повторяющийся сон

Повторяющийся сон
Раздался каркающий смех во сне:
моя греховность воплотилась в этот образ,
всё небо застилает вороньё...
Ты всё простила... будто в полусне
меня целуешь холодно, как образ,
и знаешь, что "любовь прошла" -- враньё...
 
LZsP
 
20.03.2021