Усталость

Усталость
Как только вечер наступает,
Усталость на ночлег спешит!
Сердечно, нежно обнимает
И на груди моей висит.
Кладу в постель и укрываю,
Пускай родимая поспит.
Я без неё не отдыхаю.
Когда один, душа болит.
А на рассвете исчезает
Она неведомо куда.
Лишь я глаза приоткрываю,
Её кровать уже пуста.
Усталость если не приходит
Со мною разделить ночлег,
Меня Бессонница изводит.
Такой я странный человек…