Есть ли на свете Бог?

Есть ли на свете Бог?
Бог есть в каждом из нас
Есть ли на свете Бог?
Каждый решает сам.
Если понять не смог,
молится небесам.
 
Сложный для всех вопрос -
верить нам или нет?
Ищем средь ярких звёзд
самый простой ответ.
 
Если там кто-то есть,
быть он не должен злым,
совесть иметь и честь,
всем помогать больным.
 
Если имеет власть
нашей вершить судьбой,
должен не дать пропасть
без вести нам с тобой.
 
Если своих детей
мамы должны терять,
что нам ответят те,
молятся кто опять?
 
Гибнут и стар и млад,
те кто рождён был жить,
а небеса молчат,
будто должно так быть.
 
Скажете - я не прав,
вступите в жаркий спор,
но от болезней, травм,
люди мрут до сих пор.
 
Есть ли на свете Бог?
Каждый решает сам,
если кому помог,
молятся небесам.
 
Верю ли я в него?
Сложно мне дать ответ.
Сколько вокруг невзгод,
войн, катастроф и бед.
 
Видимо, Бога нет?